bokee.net

总裁/总经理博客

自留地

正文 更多文章

无聊的人做无聊的事(一只"猪"惹的祸)

由于好多天来都在全力赶制救灾帐篷,连休息都顾不上,更不要说看电视、上网了。不料昨天一上网,从网上看到有人提议将一只在废墟中生存了36天的猪取名曰:“朱坚强”(我不知道全球朱姓的华人是否会答应猪可以和他们同姓?),并要收养到成都博物馆,我看这些人是花了纳税人的钱,无聊之极,没事吃饱了撑的!请问:若后面再发现一只鸡、一只狗、一头牛、一只鸭......又该怎么办?是不是为这些“坚强”们建一幢公寓?

正当全国甚至于全球华人都在对汶川灾区进行伤员救治、灾民安置和灾后重建全力以赴之际,几只猪头竟然不去为广大灾民着想一点点,竟在一只猪身上动歪脑筋,简直是滑天下之大稽,我建议不要放在博物馆,让大家再多捐一点钱(反正也不再在乎多捐那么一点点),让那个提此歪议的家伙拿回家当祖宗供好了,但前提是他要改姓“猪”!

我本无意伤人,是这无聊之人(这斯可能有"猪"的情结)先伤了所有灾区人民和全球华人的心!

分享到:

上一篇:

下一篇:

评论 (12条) 发表评论

  • skyech
    skyech : 这些人本来就很无聊。呵呵、、、

    2009-02-19 14:00

  • 高欣
    高欣 : 象这样无聊的人太多了!

    2008-09-20 21:18

  • 兰琪
    兰琪 : 呵呵为了炒作什么都做出来了,

    2008-08-28 18:11

  • glensir
    glensir : 支持 ~!

    2008-07-10 19:37

  • 刘进红
    刘进红 : 和你同感。顶!

    2008-07-09 18:38

  • 玉米棒子
    玉米棒子 : 呵呵,无语!

    2008-06-29 19:36

  • 梦幻天使 (游客) : 我觉的!每国家有难,灾呀什么的。万众想到的是明星。跟他们在屏幕上一样万目 共睹。企业家们还是隐蔽,因他们上台频率低。

    2008-06-27 22:17

  • 梦幻天使 (游客) : 我觉的!每国家有难,灾呀什么的。万众想到的是明星。跟他们在屏幕上一样万目 共睹。企业家们还是隐蔽,因他们上台频率低。

    2008-06-27 22:17

  • 牛奶
    牛奶 : 很多人为了炒作,失德啊!

    2008-06-27 08:33

发表评论
验证码